Всем привет. Сейчас работаю над сайтом по продаже музыки. Примерное описание функционала: Человек(продавец) регистрируется через Rainlab.User и далее добавляет свой товар(треки) во фронтэнде на сайт. У меня есть вариант взять плагин магазина (шопоголик, или mall), и каким-то образом вынести добавление товара во фронтэнд - личный кабинет пользователя. Но может у вас есть идеи получше? Может быть взять для этой задачи Rainlab.Blog с доп. плагином, для возможности добавления постов во фронтэнде и переделать посты в товар? Или написать всё с нуля, если это будет проще, чем расширять готовые плагины?
Реализация мульти-продавцов
404, как-то странно вы начали делать интернет-магазин… с пользователей. В Shopaholic уже сейчас можно продавать загружаемые продукты. К новому году должен выйти плагин Digital Products, который ещё добавит возможность подписок.
Функция мультивендоров появится в следующем году не позднее весны. Но уже сейчас есть неофициальное решение https://github.com/shoxabbos/oc-shopaholic-store-plugin
Ну и с Shopaholic разумнее использовать Buddies. Поддержка User, равноценная, но Buddies более гибкий и расширяемый плагин.
Zigzag Спасибо большое, я бы сам не нашел этот плагин, а так установил и всё работает как нужно. Я начал с пользователей, потому что нужен так-же блог, комментарии, лайки и тд.
Zigzag В Shopaholic уже сейчас можно продавать загружаемые продукты.
Можете написать, как это делается? Нужен дополнительный плагин к шопоголику? Я искал, но не нашел готового решения.