• Изменено

Добрый день!

Может кто-то подсказать куда в Magic Forms можно вставить код цели Яндекс Метрики, чтобы цель срабатывала только по успешно отправленной форме?

Например в AjaxForm (MODX Revo) это можно было сделать, вставив скрипт цели в блок &successMessage и таким образом он выполнялся только при условии появления сообщения об успешной отправке.

Здесь просто более сложная структура плагина и пока не могу найти нужное место в коде.

• reazzon ответили на это сообщение.
  • Kowwall В настройках компонента есть пункт, "Успешный" js.

Туда вставляйте js код без <script> тегов.

Kowwall В настройках компонента есть пункт, "Успешный" js.

Туда вставляйте js код без <script> тегов.

• Kowwall ответили на это сообщение.

reazzon Спасибо! Это действительно очень удобно. Но пока у меня цель все равно не срабатывает, ни со старой версией кода (вставленной в это поле) - yaCounterXXXXXXXXX.reachGoal('send-magic-forms');
      ни с новой - ym(XXXXXXXX,'reachGoal','send-magic-forms') .

Срабатывает только цель по загрузке страницы. По отправке формы - не работает. Возможно дело в версии jquery - выдает такие ошибки в консоли:

• reazzon ответили на это сообщение.

Kowwall У вас ошибки того, что вы несколько раз подключили фреймворк октября в сайт. Если вы вставили все куда нужно, то проблемы уже локальные, вам придется решать их самостоятельно.

• Kowwall ответили на это сообщение.

reazzon Разумеется, решать буду самостоятельно. Спасибо, буду разбираться каким образом мы дважды фреймворк подключили.