Если у вас есть желание отблагодарить или просто поддержать работу форума OctoClub, предлагаю вам оформить домен, хостинг или сервер для своих проектов на Fornex по моей реферальной ссылке: https://fornex.com/c/ffg8tr/.
Данный пост не реклама, а моя личная рекомендация для ваших проектов на October CMS. Данным хостингом я пользуюсь лично для всех своих разрабатываемых проектов, включая OctoClub. Хочу отметить великолепную техническую поддержку, которая всегда поможет, и даже способна научить работать с Linux окружением.
Все средства от партнерской ссылки, будут использоваться только для поддержания жизни домена и хостинга форума.
—
Так-же недавно движок форума был обновлен до стабильной версии Flarum 1.0.0, тем самым исправились практически все существующие ошибки, и значительно возросла скорость работы сайта.
За более чем 2 года существования форума, без активной рекламы и без активного SEO продвижения уже зарегистрировано более 200 человек, создано более 300 дискуссий, написано более 2000 сообщений. Я считаю это большим достижением для нашего небольшого комьюнити, которое активно развивается.