babushkina Откройте исходный код вашего активного шаблона, и найдите код вашего футера в во вкладке CMS Pages. Там вставляется код.

• babushkina ответили на это сообщение.

reazzon
    Это понятно, не понятно где тот самый исходный код активного шаблона.

• Koresh ответили на это сообщение.

babushkina не понятно где тот самый исходный код активного шаблона.

\themes\название_темы\layouts\название_шаблона.htm перед закрывающимся </body> вставляйте свой код.

название_шаблона - обычно default.htm

Koresh
        Спасибо, я в этих местах и смотрел, только в моём случае их 4:default-flex.htm,default-overflow.htm,default-static.htm,default-static-overflow.htm. И почему перед закрывающимся </body>, когда сам JivoSite пишет установите следующий код перед закрывающим тегом </head>:

• Koresh ответили на это сообщение.

babushkina И почему перед закрывающимся </body>, когда сам JivoSite пишет установите следующий код перед закрывающим тегом </head>

Значит перед закрывающимся </head> ставьте. Это я ошибся. Код JivoSite не видел, думал как обычно - спозиционированно и через скрипт подключается.

• babushkina ответили на это сообщение.

Koresh
            В любом случае спасибо, всё получилось.

17 дней спустя

А можно подробнее как сделать чат на форуме? не пойму я

• reazzon ответили на это сообщение.

mars На каком форуме?

• mars ответили на это сообщение.

Danielru Вы можете создать новую тему на форуме в разделе плагины, с подробным описанием, и документацией переведенной на русский язык. Так-же в самом маркетплейсе можете оставить ссылку на свою тему, так людям будет легче найти инструкцию и описание на русском языке)

Пример моей темы: плагин Gutenberg

• Danielru ответили на это сообщение.

reazzon octobercms тему использую Vanilla, вот на этой теме чат хочу сделать, будьте добры объясните

• reazzon ответили на это сообщение.

mars чуть выше Koresh описал куда добавлять код, который вы получаете от jivoSite. Больше делать нечего не надо.

• mars ответили на это сообщение.

reazzon странно, добавил код, чата не видно

• reazzon и Koresh ответили на это сообщение.
                        • Изменено

mars вы устанавливаете компонент, который у вас даже не установлен. Сначала скачайте его в маркетплейсе, потом введите настройки, и потом добавьте компонент в страницу или шаблон, и только потом вставляйте этот код в свой сайт.

mars странно, добавил код, чата не видно

А вы на самом живосайте зарегистрировались? Ключ Id получили?
                        И в описании на гите этого плагина есть пример:

[jivoSite]
                        jivosite_id = "******"
                        ==
                        <html>
                            ...

вместо звёздочек указывается ключ выданный на живосайте.
                        Добавить просто {% component 'jivoSite' %} этого мало.

Или добавьте эти 2 строки
                        или
                        добавляйте компонент в шаблон перетаскиванием в разделе CMS, тогда появится блок этого плагина с настройками, где сможете указать id.

reazzon Это не мой плагин ). Просто помощь кому надо.

13 дней спустя

спс, торопился не выходило, сейчас всё гуд!!!

2 года спустя

Здравствуйте! Есть у кого-нибудь ссылка или инструкция или видос по установке и настройки этого плагина ? я все комменты прочитал и не могу понять что за id вы говорите так как на сегодняшний день когда я регистрировался я на сайте jivosite не получал ни какого id я получил <script src=“//code-sb1.jivosite.com/widget/asdqwe123” async></script>