Кто ни будь знает почему запросы get.json не работают ? Вне цмс все работает, ошибок нет . Так же на октобере ошибок нет но ни чего не работает !!! Прошу кто знает помогите

• reazzon ответили на это сообщение.

watefalls Нужны подробности того что вы пытаетесь сделать

• watefalls ответили на это сообщение.

reazzon да просто даже в консоль вывести массив не могу не работает .
      создан массив json и есть функция $.getJSON(‘assets/js/json/ goods.json’, function (data){
      console.log(data);
      }
      В консоли ошибок нет
      файл is подключён это точно потому что вне этой функции все работает
      и данный код работает вне цмс а в цмс он работать не хочет !!! Значит проблема в октобере.

при проверке на ошибки выдаёт error[object object]

reazzon дружище ну что ты поможешь в этом вопросе

watefalls Мне кажется вы просто ссылки не правильно указываете.
        Попробуйте открыть по прямому пути файл goods.json в адресной строке.

Если у вас файл лежит внутри темы, не забывайте что вы должны подставить полный путь включая папки темы:
        https://domain.com/themes/themename/assets/js/json/goods.json

Если URL открывается - проблема не в октябре.

reazzon я пробовал уже ошибка not found
          я думаю добавить в папку со скриптами файл .htaccess но я не умею его настраивать для октобера там свои Настройки на сколько я знаю
          я бы хотел скинуть фото но не могу тут ограничения по размерам

в браузере если открыть инспектор кода есть вкладка сеть или network вот там где окошко ответ возвращает тоже not found page

это происходит как на локальном сервере так и на действующем хостинге , я сначала думал проблема в куках и хосте но оказалось нет .

пожалуйста помоги мне с этой проблемой я хочу написать корзину на том что я умею и мне нужен файл json для того чтобы хранить там id со значением и описанием а в базе данных слишком много кнопок придётся создавать как мне кажется так дольше и сложнее

watefalls Покажите структуру файлов, которая есть у вас в проекте, покажите URL, который вы пишите чтобы открыть файл.

reazzon Объясню почему я зацепился за это: либо у нас глупо неправильные URL, либо надо будет работать с .htaccess
              Октябрь тут ничего не делает.

reazzon сделаю завтра утром пока нет доступа к коду . Спасибо большое за поддержку ,завтра скину структуру и код .

reazzon ура заработало вы правы только надо путь начинать вот так ../themes/domains/ и так далее нехваткой двух точек =) спасибо вам большое за помощь я очень благодарен
                вроде глупая ошибка а ушло так много внимания это мой опыт спасибо

reazzon изменил(а) название на "Открытие файла .json внутри CMS системы".